- Catemu, Chile
- 29, Diciembre 2025
Tomaron mal el medidor

Yo siempre pago 25.000 o 30.000 siempre me la hacen se pasan a 378.000 yo no entiendo soy madre soltera tengo dos bebes y con suerte me baño pocas veces yo no entiendo el porque todos los años me sube un monto tan elevado la verdad no se hace esto tengo dos hijas y la verdad esto es una injusticia la verdad si no se soluciona hire a la coorporacion hacer una demanda y dejar un buen reclamo al estado esto no se hace es para mi una injusticia que no tomen el medidor y ponga lo que quieran para satisfacer sus ingreso para ellos no al podre
Autor: J.P.