- Viña del Mar, Chile
- 16, Enero 2026
Incompetentes como empresa no se comunica de forma oportuna con los clientes cuando hay cuentas impagable o corte de ser

Compañía incompetente , como no se tiene protocolos de comunicación similar a compañías con mejor o algo mejor donde se avisa por al menos dos medios de comunicación con anterioridad si se tienen cuentas impagable (en este caso eran 2 meses pero de $25.060 pesos ) antes y no se avisa con anterioridad como se tarda. La reposición de 48hrs el corte, lo encuentro de una compañía poco profesional no tener protocolos de comunicación efectivos para evitar malos ratos especialmente cuando uno se encuentra en otra región si no me avisa el conserje que cortan el agua no me entero y luego que nos se puede hacer nada y que no hay protocolos para avisar. Además te mienten que no hay implementado pago automático, desagradable si pudiera cambiar de proveedor lo haría, no recomiendo la compañía para nada , poco profesional en los protocolos lo único que la salva quizás son la persona de atención al cliente por corte que me atendió y el que fue a cortar el agua que me indicaron que fue cortes y respetuoso, además 3 horas para poder pagar 25 lucas y que te la corten igual, pencas ,Recomiendo mejorará protocolos DE COMUNICACION EFECTIVA CON LOS CLIENTES PARA TEMAS DE PAGOS DE CUENTA Y corte DE SUMINISTRO, este el el primer reclamo que realizo en esta plataforma por la incompetentencia en protocolos de comunicación establecidos por Esval Viña del mar.
Mejores protocolos de comunicación y solución que sea más temprana en este caso 48hrs son más de 3 dias de un viernes a un lunes sin agua en una unidad arrendada.
Autor: M.D.