- Talca, Chile
- 06, Enero 2026
No hay baño en agencia y auxiliar mala disposicion
El día de hoy martes 6 de enero 2026, siendo las 21:50 hrs. Me traslade hasta la agencia de ETM Puerto varas, dónde se solicite baño, señalando que no habían baño para pasajeros ni lugar de esperas, quedando en la via pública esperando la llegada del Bus, con dirección a Talca, luego en el interior del Bus, dónde el auxiliar desconozco la identidad, porque no se identifican y no tienen credencial, este al requerir los datos de muy malas ganas y con una flojera, yo le señala que la bajada es en unihue, paradero antes de llegar a Talca, este señalando que no, solo Maule o Talca, puedo agregar que no es primera vez que viajo y otras veces si he bajado en ese luagar requerido y no había tenido problemas y con muy buena disposición y cooperación los auxiliares anteriores, se solicita a ustedes cómo empresa sería y grande de la región subsanar y cooperar para una buena atención al cliente con baños y lugar de estadía para cliente y en relación al auxiliar si no quiere trabajar, mejor que se quede en su casa ya que hay muchos otros jóvenes que si quieren y necesitan trabajo, con esa mala atención dejan mal a ustedes como empresa.Se solicita una respuesta pronta y con cartas en el asunto.Saluda atte.Bastian Lagos.
Se solicita una respuesta pronta y con cartas en el asunto.
Saluda atte.
Bastian Lagos.