🙁 Sin Respuesta, Ni Solución

22 Junio, 2024 - 00:36
Por el momento desagradable de comprar algo esperando que fuera lo que sale en la imagen del paquete y que no lo sea y al final solo allá sido una pérdida de dinero por que todavía está el paquete hay ya que a nadie le gusta sin queso y eso allá hecho que no den más ganas de comprar ya que uno no sabe si ya solucionaron eso o si siguen estafando con vender una cosa y que sea otra, por mi parte ya no he vuelto a comprar desde entonces
  • Los Andes, Chile
  • 05, Junio 2024

Evercrisp

Ramitas de queso sin queso

SEÑORES evercrisp

Resulta que el día de hoy martes 4 de junio me dirijo al súper mercado Acuenta de los andes a comprar un paquete grande de ramitas de queso las cuales venían sin queso, teniendo el sabor de las ramitas sin quesos las cuales no nos gustan.Comprando un producto en mal estado y engañoso ya que no es el producto que compre por su empaque. Y revisando sus reclamos me di cuenta que no es el primero el mío.Esperando tener una respuesta positiva y no quedando con el gasto de un producto engañoso y en mal estado.Me despido cordialmente Mariela Rosales Pd: les dejo una foto de lo que podría ser el número de lote
Objetivo: Obtener una solucion Adquirir el producto que REALMENTE COMPRE
Autor: M.R.
Publicado el Miércoles, Junio 5, 2024 - 01:07. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Evercrisp - Ramitas de queso con olor a queso rancio

No Resuelto No Resuelto. Hasta la fecha 09/06/2026, mi reclamo sin resultado

🙁 Evercrisp - Ramitas sin sal

No Resuelto No Resuelto. Nadie ma ha contactado para darme una solución

🙁 Evercrisp - Producto con un elemento de dudoso objeto

No Resuelto No Resuelto. Nunca contestan

🙁 Evercrisp - Objeto inusual al interior del producto

No Resuelto No Resuelto. Encuentro pésimo que no se hagan responsables por un producto de ellos que viene con objetos indebidos, lo mínimo es obtener una respuesta frente a la situación. Nefasto su servicio al cliente.

🙁 Evercrisp - Papa moms 35 gr

No Resuelto Ninguna Solución. Quedaron en llamarme ingresaron mi reclamo y hasta ahora nadie se a contactado conmigo

🙁 Evercrisp - Mani salado sin sal

No Resuelto No He Tenido Noticias. No me dan respuesta y me preguntan cómo me va xd

🙁 Evercrisp - Producto en mal estado, mal olor y mal sabor

No Resuelto Aún No Tengo Solución.-. Aún sin solución....

🙁 Evercrisp - Tornillo en ramita de queso

No Resuelto No Han Respondido , Tampoco Han Resuelto Nada. No han respondido, no han resuelto nada solo me dieron un número de reclamo

🙁 Evercrisp - Mal sabor

No Resuelto Sin Respuesta. A la fecha no he recibido ninguna respuesta.

🙁 Evercrisp - Tostitos con sabor a plastico

No Resuelto No Resuelto. No me han dado ninguna solucion o respuesta