• Puente Alto, Chile
  • 11, Octubre 2022

Expreso Norte

Cobró indebido y descarado .

SEÑORES expreso norte

Hola el día de hoy teniendo pasajes de stgo a serana porte por la línea expreso norte quien en su ventanilla de atención me indican que puedo llevar mi bicicleta pagando un sobre equipaje ( siempre viajo en bici en distintas flotas y no pago más de 5 mil , siendo este el valor más alto )acepte pensado en mis experiencias anteriores , llegó al bus y me acerco al auxiliar quien de inmediato me dice q le debe preguntar al chófer , voy a hablar con el chófer y me dice que el auxiliar ve los precios , entonces vuelvo a hablar con el y me dice q me puede cobrar 15 mil , a lo cual le digo pero como es tanto el descaro , me están cobrando más de lo q costo mi pasaje (13 mil)Entonces llamo al chófer y entre los dos me decían q no hay nada q hacer , bien molesto hable con la señorita q me venio el pasaje que justo estaba resiviendo estos a la entrada del bus , y tampoco me da solución , al final volví a hablar con el auxiliar le dije q solo tenía 5 mil en efectivo y q arriba le podría transferir 5 más , se quedo tranquilo y me dejó subir la bici , una vez arriba llegó de inmediato a qué le realizará la transferencia , no le dió comprobante no me dijo nada más , tengo muchas dudas sobre dónde van esos montos . Obviamente a él le transferí a su cuenta , pero me.parecen muy mal q tengan q cobrar y aserse los desentendidos . Pésimo servicio y chófer más encima elimina información satelital que deberían indicar velocidad y datos del chófer .nunca más me subo a esta red de ****a , *******s .
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Inventigacion de los que cobran de más y dónde van a parar esos montos . También devolución de mi dinero por cobro indebido ya q si cumplía con los requerimientos para subir . Siendo q mi equipaje equivalen a 130 cm3
Autor: J.S.
Publicado el Martes, Octubre 11, 2022 - 14:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Expreso Norte - El bus se fue antes

No Resuelto No Resuelto. no me devolvieron el dinero, perdi mi pasaje porque no se quedaron el tiempo que debian.

🙁 Expreso Norte - Me dejaron abajo del bus porque salió antes el bus

No Resuelto Sin Solución, Perdí Tiempo Y Dinero.. Nunca tuve respuesta sobre lo ocurrido, por lo que perdí el dinero a pesar de que me dejaron sin poder abordar, con pasaje en mano.

🙁 Expreso Norte - Me dejaron botado con pasaje en mano

No Resuelto No Se Hicieron Cargo. No hubo ningún resultado positivo, simplemente no se viaja nunca mas en los buses de expreso norte.

🙁 Expreso Norte - Robó

No Resuelto Nada. Además el auxiliar había dicho que las cámaras funcionaban pero se negó a mostrarlas

🙁 Expreso Norte - Asientos y cambio de máquina

No Resuelto No Resuelto. No se ha resuelto mi problema, al menos le devolución del boleto que no se ocupó, porque se fueron en el asiento del auxiliar, un asiento que no debería ocupar ningún pasajero ya que pasa a llevar el derecho del auxiliar a tener un lugar donde sentarse.

🙁 Buses expreso norte - Buses sin aire acondicionado

Sernac No Resuelto Sin Respuesta. Hasta la fecha de hoy no tengo ni una respuesta

🙁 Buses expreso norte - Bus en pésimas condiciones

No Resuelto Sin Resultado. Aún no tengo respuesta alguna

🙁 Expreso Norte - Máquina en pésimo estado

No Resuelto No Se An Contactado Conmigo. Ninguna solución

🙁 Expreso Norte - Cambio de asientos sin avisos

No Resuelto Ninguno. Creo que no tendré ninguna respuesta, la empresa es muy mala

🙁 Expreso Norte - precio vs calidad

No Resuelto No Solucionado. nadie se ha puesto en contacto, no envie mi reclamo al sernac,

🙁 Expreso Norte - Asientos de mala calidad y en mal estado

Sernac No Resuelto Ningún Resultado. Después del viaje llegué con dolor de espaldas ya que fue un viaje de 6 horas y el asiento se balanceaba y el asistente no me dió ninguna solución ya que tenía todos los asientos ocupados y me dijo que pusiera un reclamo

🙁 Expreso Norte - compre pasaje y el bus no paso

Sernac No Resuelto No Resulto. SERNAC solo me informó que Expresso Norte no ha dado respuesta a su solicitud.

Evita Expreso Norte
Prefiere Autopista Vespucio Norte