• Santiago, Chile
  • 31, Diciembre 2015

Viajes Falabella

Negligencia

SEÑORES viajes falabella

Buenos dias.Mi Reclamo es por la mala calidad de atencion de viajes reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella que por lo que he leido en estos reclamos se repite una y otra vez sin importarle a nadie.Contrate un paquete a Buzios para mi y mi hija desde el 23 al 28 de diciembre con viajes falabella,el que seria nuestro primer viaje fuera de Chile.Al llegar a Brasil nos encontramos con la sorpresa de que nadie nos estaba esperando para llevarnos a Buzios,a pesar que se nos habia dicho que iba a estar una persona con un letrero con mi nombre esperandonos.Tratamos de contactarnos con la ejecutiva que nos vendio el viaje para solucionar el problema infructuosamente ya que esta llegaba a su lugar de trabajo a medio dia y nosotras llegamos a las 08:15 de la mañana al aeropuerto y por supuesto no habia nadie de viajes reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella en este a quien poder preguntarle.Luego de tres horas y media de espera y angustia de no entender nada y gracias a la amabilidad de un guardia brasileño logramos trasladarnos a la posada donde nos hospedariamos encontrandonos con la sorpresa que tampoco era lo que se nos habia dicho (una pieza muy pequeña con un baño infimo con orina en el inodoro y sin luz,ademas de un televisor de los años 80 en mal estado.Obviamente al plantear este problema a la ejecutiva no se nos dio respuesta inmediata.Llegamos a las 16:00 hrs a la posada despues de mas de 12 horas de viaje y lo unico que queriamos era descansar lo cual no fue posible ya que tuvimos que salir a buscar otra posada para cambiarnos y desembolsar dinero para ello.Por supuesto no recibi ninguna orientacion en relacion a que pasaba con el dinero ya cancelado por la posada a la que nos mandaron.Se que probablemente este reclamo no le importara a la empresa,pero creo que es justo que quienes lo puedan leer sepan que esta empresa NO es la mas indicada para contratar un viaje si uno quiere pasarlo bien y relajarse,ya que no se responsabiliza en lo absoluto por los problemas que generan ellos mismos.Es de muy baja calidad en todo sentido.
Autor: S.A.
Publicado el Jueves, Diciembre 31, 2015 - 08:40. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.