- Santiago, Chile
- 27, Abril 2026
El día 13 de abril en la noche realicé la compra de un paquete turístico a Brasil (vuelo + hotel) a través de Viajes Falabella. sin embargo, el día 14 de abril en la madrugada recibí la notificación de cancelación unilateral por parte de la empresa.Posteriormente, se efectuó la devolución correspondiente a los vuelos por un monto aproximado de $600.000 CLP. No obstante, hasta la fecha no se ha realizado la devolución del monto correspondiente al hotel, que asciende a aproximadamente $700.000 CLP.Han transcurrido 17 días desde la cancelación, incumpliendo lo indicado en el mensaje recibido, donde se señalaba que la empresa se contactaría dentro de un plazo de 7 días, lo cual no ocurrió. Me vi obligado a iniciar contacto por mis propios medios a través de WhatsApp, donde distintos ejecutivos me han entregado información contradictoria respecto a los plazos de devolución, mencionando períodos de 7 días, 10 días, 10 días hábiles, 15 días, 15 días hábiles e incluso plazos mayores, sin una respuesta clara ni solución concreta.EN RESUMEN, JAMÁS COMPREN EN VIAJES FALABELLA. Son basicamente una organización criminal.
Devolución de mi dinero
Autor: A.H.