- Maipú, Chile
- 13, Mayo 2026
Cancelación de paquete turístico no devuelven el dinero
Hice una compra por viajes Falabella un paquete con todo incluido a Aruba. Después de harto tiempo viendo y planificando el viaje con tiempo, me llegaban correos reiteradas veces del paquete que tenía visto. Una vez elegido y después de varios intentos logré comprarlo y pagarlo en su totalidad, para que luego al otro día el viaje fuera anulado. “ Tu solicitud de compra fue cancelada “ y ese correo llega una vez que ya pagaste todo.La compra se realizó el 10 de marzo 2026. El proceso de devolución comenzó el 12 de marzo, después de unos días llamamos para saber cuándo harían la devolución casi 6 millones. Lo cual nos comunicamos con una ejecutiva que en vez de ayudar, hizo que la gestión comenzara de nuevo ingresando nuevamente todo. Quedando como fecha el 18 de marzo que recién empezarían la devolución. El 30 de marzo llega un correo con cada monto dividido en ; vuelos, Alojamiento, asistencia en viajes, entre otros y decía “dentro de los próximos 3 días vas a poder confirmarlo en los movimientos del estado de cuenta “ no obstante nunca ocurrió. Después la app aparece con la fecha del 30 de marzo y a partir de allí dice explícitamente que dentro de 30 días hábiles sería resuelto. Hasta el día de hoy 13 de mayo, dos meses que se hizo la compra no hay ninguna respuesta, ningún peso, me parece un robo totalmente.
La devolución total de lo pagado y compensación por el tiempo perdido de espera.
Autor: P.J.