- Rinconada, Chile
- 02, Diciembre 2016
Venta incorrecta de seguro

En Agosto del pte., compre un celular por Internet, me ofrecieron un seguro, consulte si este cubría daño por caida especialmente, y la vendedora dijo que si. lamentablemente el dia 22 de noviembre se me cayó, se quebró la pantalla, lo lleve al servicio técnico, me pidieron la boleta, le comente que nunca me la envió la vendedora y yo tengo los registros de los mails recibidos en la fecha y no aparece, entonces me dieron una copia de estas en la tienda. Para sorpresa mayor me dicen que yo tengo garantía extendida y no seguro por daños, La vendedora me vendió otro seguro y no el que yo pedí, obviamente no cubre supuestamente el daño, puse el reclamo al call center que tienen, dijeron que me llamarían, no lo hicieron, hasta que yo llamé y la respuesta de la persona fue de muy mala manera. Dijo que había "escuchado la grabación" pero por politicas de la empresa no podían mostrármela o enviarla, y que si yo insistía la escucharía en tribunales, me dijo gracias por escuchar y me cortó el llamado, Osea, me amenazó, no me responden, no me dieron ninguna solución.y me siguen cobrando por algo que yo no contrate y que no le sirve al equipo que esta completamente inservible.Me siento 100% estafada. si la vendedora me hubiese mandado las boletas a mi correo y el detalle de en que consistía lo que me vendió ella y no lo que yo pedí que me vendiera me hubiese dado cuenta para corregirlo pero como nunca me envió esos documentos y yo confié 100% como siempre lo he hecho en la empresa,orden de compra 5004219588Boleta 456748455 reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella RETAIL S.A. 7/8/2016
Autor: R.R.