- Valdivia, Chile
- 26, Agosto 2017
Compra

El día 23/08 me acerqué a reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella costanera center de Providencia, debido a que en mi ciudad (Valdivia) no se encontraba el producto. Cuando intento realizar la compra, el vendedor pasa 2 veces mi cmr visa para luego decirme que no tenía cupo. Le indiqué que me parecía raro y al revisar mi estado de cuenta se había hecho el descuento de $300.000 y hasta me había llegado un sms de aviso al celular. Su respuesta fue enviarme a atención de clientes en cmr para que me aumentaran el cupo, siendo que el error probablemente fue del sistema o directamente de él. En atención de clientes me dijeron que la restauración de mi cupo se realizaría en 20 min y le volví a indicar que yo viajé EXCLUSIVAMENTE a comprar el producto y me tenía que volver a Valdivia al día siguiente.Al informarme, me enteré de que la restitución se realiza dentro de 72 hrs (lo que nadie fue capaz de decirme en la tienda) y tuve que volverme sin realizar la Compra con perdida de tiempo y dinero. Hasta hoy 26/08 aún no se restituye el monto.
Autor: C.V.