Mi nombre es Marîa lorena Varas Henrîquez. Saque a crédito un sillón seccional marca mica el 9 de noviembre por estar con días de rebaja, se fijo fecha de entrega para el día 23 de noviembre, llego el día acordado pero al desempacarlo venia con hoyos, fui al día siguiente a informar lo sucedido pero la encargada de bodega me indico que para hacer el cambio debía empacarlo, esperar hasta el día 5 de diciembre y que mientras para no afectar la cuenta debía pagar la primera cuota, le informe que anularía la compra e insistió que igual debía pagar la cuota y después se devolvería el dinero cancelado en alguna otra compra, le dije que no y que arreglara la situación .llegaron a retirarlo el día 3 de diciembre sin aviso previo, fui inmediatamente a anular la compra ya que no se puede hacer esto si no han retirado el producto del domicilio.En enero revice la cuenta e igual me aparecía que debía pagar la cuota del sillón a pesar de haber anulado la compra sin poder nadie de la sucursal de San Fernando solucionar la situación.El sábado 21 me acerque a la sucursal para comprar por Internet otro sofá seccional nro de orden 5034076335 donde la vendedora me pregunta que en que horario me acomoda recibir la compra le indico que en la mañana, lo cual tampoco fue efectivo porque siendo las 14;30 hrs no he recibido nada en el domicilio.Mi descontento pasa por el no cumplimiento al momento de la entrega ya que no revisan los productos que envían a los domicilio al momento de salir de bodega y el no cumplimiento de horario y que nadie este dispuesto a dar la cara cuando al cliente le sucede esto es realmente frustrante, que si el cliente acude ala tienda mas encima lo derive con una y otra persona quedando igual sin respuesta.Dejo registrado mi correo
[email protected]. 997716953
Autor: L.V.