- Pudahuel, Chile
- 08, Enero 2018
Despacho

Estoy indignada por el servicio de despacho de falabella, es horrible, malo muy malo y su call center de servicio al cliente es peor...compre una bicicleta de niño y una mesa de ping pong el dia 24 de noviembre, pensando en que seria un buen regalo para navidad a mis hijos, me indican que la fecha de entrega es el dia 04/12 durante todo el dia, ese dia solo llega la bicicleta de niño, la cual no pude revisar ya que la gente que entrega andaba muy apurada., Le entrego la bicicleta a mi hijo el dia 08/12 por su cumpleaños y esta venia con una ruedita de apoyo quebrada ( como calmas a un niño de 6 años que no puede usar su regalo de cumpleaños porque esta roto) , Llamo al call center para ingresar el reclamo y me indican que se genero una solicitud y que un ejecutivo me llamaria, y aproveche de preguntar por la mesa de ping pong que no llego y me generaron otra solicitud y que otro ejecutivo me llamaria.Cuento corto, ingrese por lo menos 6 solicitudes por cambio de articulo y por articulo que no entregaron y despues de muchas solicitudes generadas, ingrese el reclamo al sernac. Me llamaron a los pocos dias para pedir disculpas, ya que no habia stock de la mesa de ping pong, asi es que por eso no me la pudieron entregar..... cuando uno compra sale si hay o no stock del producto, en este caso al momento de la compra si habia. Y con respecto al cambio de la bicicleta, la harian para despues de navidad, la cosa es que dijeron que la entregarian el 30/12 y les pedi encarecidamente que la trajeran el 29 ya que el 30 no estaria en casa....Llegaron el 30 con la bicicleta, por supuesto no habia nadie quien la recibiera. Quedamos en que el lunes 08/01 la entregarian.....aun estoy esperando a que llegue la bicicleta, he llamado al call center para asegurarme que traeran la bicicleta y me indican que no hay fecha de entrega en el sistema.... y que van a ingresar otra solicitud.....Seria otro dia perdido esperando la bicicleta...en la carta que reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella le entrego al sernac indican que se hara entrega de la nueva bicicleta el dia 30, y mas encima en la descripcion del producto sale que es una bicicleta de mujer marca gama, cuando yo compre una bicicleta de niño marca oxford.
Autor: S.G.