- Quilpué, Chile
- 06, Junio 2018
Cobros indebidos

Con fecha 14 de Agosto del 2017 en sucursal de Quilpue realice pago total de mi deuda con reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella 3.433.827y cerre cuenta. La transacción fue recepcionada por la ejecutiva comercial Claudia Perez Rojas tienda 1806 terminal 3231 vendedor 812668 a las 15:08 . Al tiempo de realizado el cierre comenzaron a llegarme cobros primero de 2900 deuda que a la fecha ya va en 20000. Al acudir a sucursal a realizar reclamo el 27 de febrero del 2018 me atendio en quilpué el empleado cristobal Urmenetta Ossa quien luego de frecerme una mala atención concluyo por decirme que la deuda correspondia a una compra de musica , lo que jamás he realizado para lo cual deje estampado un reclamo que me señalo investigaría , a la fecha no he recibido ninguna respuesta y la deuda aumenta y los molestos cobros continúan.Atendiendo a mi excelente comportamiento que tuve en mi calidad de cliente por años de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella exijo inmediata solución a mi tema pues no pretengo pagar algo que no he consumido.maria Luz Cortes Perezrut 74663982fono 93435052
Autor: M.C.