- Antofagasta, Chile
- 26, Diciembre 2019
Ineficientes

El dia 29 de noviembre se compra en reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella Internet una cama en promoción al contado y pagando envió por un total de $179990 cama americana 2 plazas base normal excellence plus + almohadas + textil con fecha de entrega el dia 10 de diciembre.Procedo a esperar la cama todo el dia 10, 11 12 , 13, 14 y 15 y llamo a reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella el cual me indican que la cama esta en camino y que el repartidor me llamara , sigo esperando un par de dias y vuelvo a llamar en el cual una srta me indica que la cama llego el dia 6 de diciembre a Antofagasta y fue devuelta por falla (cosa que nadie se digo a comentarme).y que me indicaran una nueva fecha de entrega ,hoy siendo 23 de diciembre me entero hablando con la supervisora nadia cabezas , que la cama estará en mi domicilio el dia 14 de enero , osea 47 días desde la compra y que no se puede gestionar su llegada antes de la fecha. sin dar solución alguna a un producto que debiese según lo programado 8 días desde su compraencuentro que son cara de palo , nula atención al cliente , yo tengo tarjeta cmr y pienso que si la compra no hubiese sido pagada de inmediato y si comprada con la bendita tarjeta me hubiese llegado antes y sin problemas .
Autor: G.Q.