- Puente Alto, Chile
- 09, Diciembre 2019
Incumplimiento contrato y pésimo servicio
En el mes de julio contratamos un paquete turístico Europa Total, decidimos hacerlo a través de este medio debido a que viajamos con un niño de dos años seis meses al momento del embarque, es por ello que no quisimos tener inconvenientes. El primer inconveniente. somos una pareja y un niño, la reserva de la línea aérea (código) solo incluía a los dos adultos y al niño al reclamar nos dieron el ticket del niño pero con otro código, por ende ya no podremos hacer el check-in por Internet, debido a que los menores no pueden aparecer viajando solos, debemos llegar al aeropuerto y hay recién hacer el check-in, para solucionarlo, yo como clienta genere los contactos con la línea aérea para que no quedar separados.Cuando realice la gestión de los asientos, me entere del segundo inconveniente, nuestro equipaje estaba cancelado solo de ida, y no de vuelta (por contrato cancelamos todo), al día de hoy 09.12 aún no solucionan nada, descargue un ticket emitido por la línea aérea y no registra la correscción y se acerca el viaje.a pesar de comunicar los problemas a viajes falabella, no nos han resuelto nada ha sido negligentes y ni disculpas nos han pedido. la resolución de los problemas que ellos generaron por su incompetencia los he solucionado yo, y no estoy dispuesta a cancelar las maletas dos veces.CUANDO VIAJEN CON reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella VIAJES, TENGAN CUIDADO, SON SUPER BUENA ONDA PARA RECIBIR TU DINERO PERO SUPER MALOS PARA ENTREGAR UN BUEN SERVICIO
Autor: L.D.