- Pudahuel, Chile
- 13, Mayo 2019
Despacho

El día 7 de mayo compré por internet un set de cremas para regalo del día de la madre con fecha de entrega 8 de mayo, el producto no llegó y sin preguntar reagendaron para el día 9, el cual lo espere y llame para que por favor no lo volvieran a reagendar por que ya llevaba 2 días perdidos esperando que llegara el producto. Y la operadora me dice que no me preocupe por qué dice que será entregsdo si o si, pasaron las horas y no llegó , lo habían vuelto a reagendar para el día 10 sin avisar ni consultar, solamente se puede ver en la pág. en seguimiento de compra. Lo espere todo el día 10 llame hice un reclamo y aún así no llegó y lo volvieron a reagendar para el día 11 sin avisar ni consultar . Yo muy preocupada por qué el 12 tenía que entregar el regalo a mi mamá. Pueden creer que no llegó mi compra y no lo an vuelto a reagendar. Me arruinaron el regalo del día de la madre, son unos inresponsables, hoy 13 de mayo aún no e tenido explicaciones, no a llegado el producto y no existe una nueva fecha de entrega. Me siento impotente con los brazos cruzados y pasada a llevar, uno llama a atención al cliente y no saben dar una respuesta de lo qué pasa.
Autor: S.H.