- Florida, Chile
- 18, Agosto 2020
Proceso de Devolución Ineficiente

Llevo más de 1 mes esperando que me retiren unos productos que fueron solicitados la devolución a través de la aplicación de Falabella. De acuerdo a lo señalado, los productos serían retirados desde el domicilio y el monto total devuelto, sin embargo, los productos siguen en mi poder y ya me están cobrando el total de cada artículo. He enviado mensajes, a través de las redes sociales, he llamado a servicio al cliente y nadie responde. Este tema ya me ha superado ya que no sé qué más hacer. Falabella no entrega la información y no hay voluntad por ayudar a sus clientes. Mediante la aplicación, se solicitó la devolución de los productos pero ya me están cobrando las cuotas y nadie se pronuncia por devolver lo que me corresponde. Seguí al pie de la letra los procesos establecidos, sin embargo, Falabella no es capaz de hacer lo mismo. Recomiendo NO comprar a través de la aplicación ya que no están realizando las devoluciones y he leído muchas personas pagando envíos cuando se promete costo cero a través de la aplicación.
Exijo que retiren los productos que se solictaron la devolución y que me devuelvan el monto total de los artículos. Si no pueden retirar los productos, quisiera saber adónde puedo dirigirme para que me reciban los productos y me devuelvan el dinero.
Autor: M.G.