- El Bosque, Chile
- 20, Agosto 2020
Robo de celular

necesito la anulación de mi compra lo antes posible!! Compré 3 cosas por falabella.com, La primera. me llegó mi celular en la. fecha indicada a 2 días de hacer la compra, todo en orden y en buen estado El problema fue en el. segundo celular xiaomi redmi note 9 que compramos con mi esposo que era para él. El pedido llegó con 3 días de atraso el día 10 de Agosto enviado por Chilexpress. Primero el día 8 me mandan un correo que vienen en camino, luego que no pudieron entregarlo porque el destinatario "no estaba en domicilio", siendo que en ningún momento salí porque sabía que en esos días me tenía que llegar la encomienda, lo que obviamente fue mentira porque nunca vinieron.Lo peor está que recibí el paquete y cuando lo abrí, dentro de la caja del celular SÓLO ESTABA LA CARCASA Y METIERON UN JABÓN EN B. ADENTRO!! Para hacer el peso y de paso burlarse de mí!! Es inaceptable que tengan trabajando en esa empresa a éste tipo de gente ******a y sin vergüenza!! tuve que llamar inmediatamente a ChilExpress lo cual me dijeron que Falabella se hacía cargo de lo que había pasado, llamé y me dieron este número de solicitud para anular la compra 1-89276771848 . Espero recibir una pronta respuesta ya que la primera y única cuota es para el 15 de Sept. Y no voy a pagar algo que no me llegó y que robaron los repartidores de Chilexpress. De verdad lo peor de lo peor!! Hoy 19 de Agosto me dirigí a Falabella P. Egaña y no me solucionaron el problema, me dijeron que me tienen que contactar entre lunes y martes de la próxima semana, nada concreto. Ya puse la denuncia en el sernac.necesito una solución ahora ya!!
Necesito que anulen la compra haciéndome la nota de crédito correspondiente y que me den una compensación por el mal rato ocasionado.
Autor: A.T.