- Valparaíso, Chile
- 14, Diciembre 2020
Devolucion de compras,cancelar compras

Compre unos lentes, por internet en Linio el día 26 de noviembre, que los tenia falabella en sus bodegas, le puse retiro en tienda, en linio me daban como fecha limite de entrega 5 a 10 dias para la entrega, pero en la pagina de falabella me daba otra fecha para la entrega mas de 2 mes, ósea el 21 de enero 2021, así que decidí cancelar la compra, primero en lineo, y linio me deribo al callcenter de falabella 6003805000, a lo cual respondieron y me dieron un numero de atención, esto fue el día martes 08 de diciembre 2020, hoy 14 de diciembre no me ha llegado ninguna notificacion, ni dinero de vuelta, mas encima la pagina de falabella https://www.falabella.com/falabella-cl esta caída en la parte de cancelacion de compras, a si que todo mal con esta empresa están a años luz de empresas de la compentencia, recomiendo Linio pero no para compras en falabella, muy Mala experiencia no recomiendo las compras en este retail, voy a seguir insistiendo
que me informaran cuando arreglan, la pagina de internet, y una devolucion mas acotada, tiempo de espera de respuesta mas corto, mejor forma de comunicacion, que creen una wathsaap de atencion a clientes, estan a ños luz de la competencia, modernisen sus plataformas, inviertan en servicio atencion a cliente!!!!!!!
Autor: C.A.