- Estación Central, Chile
- 07, Diciembre 2020
No devolución de dinero

El 28 e Octubre intenté realizar una compra por internet a la tienda Falabella con mi tarjeta Cuenta Rut Visa Banco Estado,la cual no se concretó al momento de intentar realizar la compra yo tenía la cantidad de $65.000 pesos en mi Cuenta Rut BsncoEstado,posteriormente revisé mi estado de Cuenta Rut Banco Estado y me descontaron $31.000 pesos por intentar realizar compra fallida a Falabella.Primero hice un reclamo a Banco Estado,lo cual me respondieron que no fue error por parte de ellos del retiro de esa cantidad de dinero,después saqué una cartola de mis últimos movimientos de mi tarjeta Cuenta Rut Banco Estado donde aparece que el dia 28 de Octubre del 2020 un giro de $31.980 por Falabella Internet,posteriormente he realizado 3 reclamos por medio de sernac Financiero,la cual han tenido respuesta negativa por parte de Falabella.Mi petición como consumidor es que se me sea devuelto la cantidad descontada a mi Cuenta Rut lo más próximo posible,independiente del infractor Falabella,BancoEstado o Transbank,se me olvidaba acotar que yo soy una persona discapacitada de mi vista,lo cual vivo con una pensión de invalidez de $140.000 aprox.con la cual tengo que costear mi tratamiento oftalmológico,bonos médicos,etc
Que me sea devuelta la cantidad descontada $31.980 de mi Cuenta Rut BancoEstado
Autor: A.D.