- San Miguel, Chile
- 21, Diciembre 2020
Pesimo servicio

la presente tiene por motivo manifestar mis molestia con el servicio de la empresa fallabella al entregar una pesimo atencion al cliente, en especial cuando se requiere asesoria con clave para ingresar a la cuenta cmr. no contestan los telefonos, la mona virtual no sirve, solicite un ejecutivo y salen con la misma respuesta que en este momento por contingencia no se puede atender. una falta de respeto hacia el cliente. no solo deben pensar en aquellas personas que utilizan los medios tecnologicos, tambien pensar en la tercera edad que no tiene los medios para comprar celulares avanzado. donde esta la empatia con estas personas. hace mas de 2 horas que estoy tratando de ingresar a mi cuenta he cambiado como 2 veces mi clave. no existe por parte de falabella cmr en solucionar las inquietudes del cliente, no tienen la capacidad profesional en dar una solucion, no solo por medios tecnologicos, no todos tenemos las lucas para comprar celulares avanzados. exijo respeto y solucion a mi reclamo. y que me asignen un ejecutivo. gracias por todas las molestia que he tenido que pasar en el dia de hoy.
Recibir disculpas
ASIGNARME UN EJECUTIVO