- Lampa, Chile
- 22, Diciembre 2021
Garantía extendida

Estoy totalmente desconcertada, porque compré una depiladora de $69.990 el 04 de enero 2019, en el cual la vendedora Sandra Jadur Berrios de Mall Plaza Alameda me ofreció la garantía extendida, me dijo claramente que al tercer año podía realizar el cambio del producto este malo o este bueno, motivo por el cual acepté comprar el producto con dicha garantía y ahora que quiero hacer efectiva mi garantía extendida, ya que está por cumplirse el plazo y además hay cabezales que dejaron de funcionar. La llevo a la tienda y me mandan a ver el tema con servicio técnico, el cual me indica que no puedo hacer uso de mi garantía extendida porque los cabezales no entran en esa garantía, al igual que los cargadores o baterías, cosa que no se me explicó en ningún momento. Quizás es información que tiene personal de servicio técnico y no los vendedores, porque en más de una vez me han dicho lo mismo cada vez que compro un producto electrónico, que puede ser cambiado este malo o bueno y ahora no lo respetan. Me parece de muy mal gusto que los vendedores por vender más no den la información correcta y completa. Ahora bien, no me sirvió de nada pagar extra por el producto, perdí casi $100 mil y además la depiladora porque no cumple su función.
Que me hicieran valer mi garantía extendida y cambiar el producto, tal como me lo habían indicado en el momento de la compra.
Autor: A.T.