- San Miguel, Chile
- 10, Febrero 2021
Devolución dinero

hola, el día 15 de diciembre del 2020 realicé una compra de aproximadamente $48.000 por medio de la App falabella, al paso de los tres primeros días aún no me llegaba confirmación de compra, motivo por el cual llamé al call center, donde me indican que tenía problemas de sistema así que lo único que pude realizar via telefónica, fue cancelar compra, lógicamente solicitando devolución de mi dinero ya que esta compra fue cancelada con mi tarjeta de débito realizando descuento en mi cuenta corriente, luego al paso de los días ya que no mantenía respuestas por parte de falabella, llamé nuevamente al call center consultando por mi devolución, instancia que me indican que un ejecutivo debía llamarme para pedir mi cartola bancaria para acreditar el descuento, motivo por el cual el día 7 de enero del presente año, envié cartola solicitada, nuevamente al paso de los días no tener respuesta ya que en 2 oportunidades le vuelvo a escribir a la ejecutiva de falabella sobre alguna novedad de lo cual no hubo ninguna señal, tuve que llamar al calla center en donde me indican que la solicitud está cancelada ya que no les registra el ingreso del dinero descontado de cuenta en su empresa, respuesta que tuve que tener por mis medios, ya que falabella no es capaz de dar señales de la solicitud que uno realiza como cliente a lo que estoy sorprendida ya que la cartola está con descuento de la compra de la cual nunca recibí desde el día 15 de diciembre, de igual forma me comuniqué con mi banco quienes me enviaron el certificado de compras realizados en el cual se detalla ser FALABELLA la empresa que cobra desde mi cuenta corriente, ahora mi pregunta es...quien responde por el dinero que mantengo retenido por ustedes desde diciembre, por otra parte debo seguir pagando la cmr de forma mensual ya que se suman los intereses, pero quien responde por el dinero que no me han devuelto y que no genera ningún tipo de interés a favor del cliente???una vergüenza a la clientela.
claramente devolución dinero.
Autor: P.S.