- Valdivia, Chile
- 04, Enero 2021
Compra cancelada

Hice una compra por Internet en linio.cl con cmr visa el 7 de diciembre donde inicialmente la entrega era más tardar el 22 de diciembre según linio, pero el 18 de diciembre me llega correo diciendo que la entrega era el 4 de febrero por lo que llamé a falabella y me dijeron que no podían hacer nada ya que como el proveedor era falabella ellos decian finalmente la fecha de entrega, así que cancelé la compra que nunca fue despachada pero hasta el día de hoy 4 de enero de 2021 no tengo respuesta ni nota de crédito ni menos la devolución del cupo de mi cmr, he llamado casi todos los días y escrito por whatsapp de falabella donde solo me dicen que dejaron insistencia y que se contactarán a la brevedad cosa que nunca me ha contactado nadie, y para colmo hoy volví a llamar y me dice el ejecutivo que tiene que volver el producto a bodega para que se genere la nota de crédito... Si nunca se despachó!!!! Ya puse reclamo en sernac, muy mala atención, no dan plazo, uno tiene que esperar a la buena de Dios.
Devolver cupo y compensación por molestia y minutos de llamadas y tiempo perdido
Autor: C.A.