- Pudahuel, Chile
- 06, Enero 2021
*****a

El fin de semana del 15 de noviembre del 2020, en tiendas falabella pagan mi cuenta con un cheque de 2.200.000 y de forma inmediata en parque arauco comienzan a gastar todo el dinero, luego vuelven a pagar con un cheque 1.900.000, llame al call center, al llegarme un mensaje de texto que señalaba el pago de la cuenta y solo pude bloquear la tarjeta, la que ademas estaba en mi poder, por lo cual no estaba siendo utilizada por terceras personas.El dia Lunes me percate que cmr estaba en paro, por lo cual via telefonica deje la denuncia de lo sucedido. Me responden via correo electronico el dia 15 de diciembre del 2020, que debo ser mas cuidadosa y que chequeado todo, el pago de los cheques fue realizado sin problemas, por lo cual no haran nada al respecto.Ahora en enero 2021, me llega una facturacion de mas de 3.000.000 millones de pesos, porque tal como denuncie los cheques fueron protestados, y me estan cobrando todo el dinero que utilizaron.Cuando solicito saber el nombre del dueño de los cheques, no dan respuesta, cuando pregunto como aceptan cheques que seguramente eran robados y no los portaba su dueño no dicen nada, y como efectuan compras en parque arauco sin estar portando la tarjeta ya que la tenia yo en mi poder.
No pagar lo que no corresponde a mi deuda, y verificar como personal de cmr realiza el pago con cheques que no son portados por sus dueños.
Autor: C.G.