- Quilpué, Chile
- 04, Enero 2021
Fecha de despacho no corresponde

Tengo una compra por medio de linio , en el cual el seguimineto hasta el dia de hoy indica que podre disfrutar de mi pedido entre el 18 y 28 de diciembre , como jamas llego el producto , revise el rastreo e indica que llegara el dia 13/01/21 , viendo esto llamo a linio y me idnican q ellos solo son el medio de compra q falabella es quien cambia las fechas ... necesito una solucion ya que en esa fecha yo no me encontrare y cuando realice mi compra la hize en las fechas de dic porque era lo que me acomodaba, ahora debido a la pandemia posria entenderse un retraso , pero creo q es una falta de respeto que no avisen al cliente sobre esto.necesito cambiar la fecha de despacho a la brevedad ya q yo no me encontrare en mi domicilio y no tengo a nadie quien lo reciba .Agradecere por favor contactarme , ya que llevo dias llamando y nada ,ninguna opcion para poder solucionar mi problema .Celular 942341936Correo:
[email protected]:16.755.xxx-x
Que me envien mi sillon a la brevedad ya que cuando unl compra elige las fechas o las revisa de acuerdo a sus tiempos o planes , pase el año nuevo sin mi sillon y con visitas , por lo demas es un servicio q estoy pagando y cuando uno debe una cuota, te acosan telefonicamente pero psra este tipo de problemas no hay ninguna opcion para hablar con alguien, te dan una fecha y hacen lo qu quieren , cero empatia y calidad de servicio.
Autor: L.G.