- Algarrobo, Chile
- 21, Julio 2021
Mal servicio post venta

Me regalaron unas zapatillas compradas en falabella para mi cumpleaños que me quedaron grandes y así comienza la pesadilla. Fui a cambiarlas y resulta que esa marca sólo está por internet, pero no podía cambiarlas online. Me ofrecen devolución y volver a comprar el producto, pero el precio actual era distinto al anterior. En mall plaza los dominicos me ofrecen volver a comprarlo, llevar la tarjeta de la compra y acudir con los zapatos antiguos a la devolución y así respetar el precio. Le pido que vea como me quedan los zapatos y me recomiende la nueva talla a comprar. Hago esto y voy a portal la dehesa (me encontraba por ahí) a realizar el cambio con la nueva compra (cabe destacar que tuve que pedirle a quien me las regaló que hiciera esto). Ahí me señalan que debo llevar ambos zapatos (la nueva compra se encontraba aún en despacho) y que de lo contrario no podían hacer nada. Espero a que lleguen y voy a alto las condes con ambos zapatos, sus respectivas boletas y la tarjeta de la compra (la cual no era mía ya que era un regalo). En alto las condes en principio me dicen que no pueden hacer nada y debo ir a mall plaza los dominicos o portal la dehesa ya que ellos me habían dado información erronea. Cabe destacar que los nuevos zapatos me siguen quedando un poco grandes, siendo que compré la talla recomendada por “especialistas”. Finalmente acceden a la devolución y me devuelven todo menos el despacho y además señalan que nunca necesité la tarjeta. Pagamos 2 despachos y por supuesto, nadie toma en cuenta que yo tuve que ir 3 veces al mall y 2 veces a la casa de mi hermano (a buscar la tarjeta y después a dejarla) y esto sin contar el viaje a Santiago que tuve que realizar por esto ya que no hay falabella donde vivo. Además, aunque los zapatos me quedan un poco grandes, prefiero comprar plantillas antes de volver a pasar por ese mal rato y seguir pagando despachos. Me parece una falta de respeto los servicios de Falabella y honestamente si no tienen la capacidad o el sistema para realizar ecommerce, no debiesen hacerlo.
Dar a conocer mi experiencia
Una disculpa y que me devuelvan un despacho que es lo que corresponde.
Autor: F.P.