- Castro, Chile
- 18, Junio 2021
Cancelación de compra

En el cyber das, realice una compra de una go pro9 Black, la cual fue confirmada y programado el envío para el 09 de junio. A lo que hoy reviso en la página y cancelaron la compra sin aviso, infringiendo la ley 19.496, sobre los derechos del consumidor.En la ley de protección al derecho del consumidor establece que el reembolso es un derecho del comprador que puede ejercer o no. Es decir, es facultativo y en ningún caso puede ser impuesto obligatoriamente por ustedes. Por lo cual, me niego a recibirlo.El producto fue ofertado públicamente y debidamente pagado, por tanto es mi derecho exigir a ustedes y solo aceptaré a mi entera satisfacción, los productos por los cuales pague u otros de similares características o de mayor calidad.También recalcar que Falabella, confirmó la venta y se fijó fecha de entrega, pero no cumplió con el plazo ofrecido. No es justificación válida la demora por falta de stock o la falta de reposición por parte del proveedor.Muchi menos después que se confirmó la venta, ya que se entiende que cuando ustedes ofrecen un producto es porque se cercioro que se encuentra disponible. De lo contrario no corresponde que se siga promocionando o confirmando la venta de bienes que no disponen.Reviso en su página y la go pro hero 9 se encuentra en stock, por lo cual exijo la entrega de mi producto.
Autor: P.Y.