- Puente Alto, Chile
- 05, Marzo 2021
Confirmación de compra

Estimados.Compré un notebook con retiro en tienda al otro día (4 de marzo) obviamente, si a uno le dan la opción de retirarlo al otro día lo hará. El día cuatro me llega correo que aún no se confirma la compra, que disculpa las molestias y están trabajando. El día 5 en la mañana me llega el mismo correo, que están trabajando que disculpa la demora y todo. No entiendo que si uno realiza una compra para retirar en tienda al otro día, para que lo hacen. Por otro lado no puedo anular la compra, no puedo cancelar ni nada, porque indican que está en proceso y no tengo boleta. El motivo es que si compro otro notebook, debo gastar plata, porque con los días sin saber cuánto se demoran, llegará el producto, me realizarán el cargo a la tarjeta, tendré que realizar la anulación de esa compra y para que me devuelvan el dinero se demoran 1 mes aprox. Comprenderán que comprar un notebook no es nada barato. Por lo que buscando una salida rápida y comprar online fue peor que ir a la tienda, deben tener tal grado de desorganización en esa empresa y el único perjudicado es el cliente. Servicio al cliente es un fiasco, la gente en la tienda dicen que no pueden hacer nada que está en proceso, que según sus políticas son 72 hrs., Que debo esperar que se confirme la compra. Y aquí estoy esperando con urgencia que me confirmen la compra del notebook para poder ir a retirarlo y sigo sin poder trabajar.
Que porfavor me den una respuesta como corresponde y porfavor me anulen la compra porque si compro otro debo gastar el dinero 2 veces, pero la devolución me la realizarán con suerte un mes después.
Autor: M.B.