- Peñalolén, Chile
- 31, Marzo 2021
Servicio post venta online

Compré en Falabella.com 4 productos, tres de ellos pantalones.Compré mi talla habitual, pero marcas que no he usado. No me quedaron bien y procedí a efectuar cambio.Para eso, debo ingresar a la cuenta (mail y contraseña) de Falabella, en la cual NO se refleja la compra, por ende NO puedo generar la solicitud de cambio (pese a tener BOLETA Y TICKET DE CAMBIO en mi correo electrónico, enviados por Falabella).Llamé telefónicamente a servicio al cliente y NINGUNA SOLUCIÓN, todas las "soluciones" que se dan por teléfono es producto de una operadora que va derivando y derivando a una única vía: "ingrese a la página web"... Cuec!!! Se supone que servicio al cliente debe ofrecer apoyo adicional al que se puede obtener en web, y en mi caso, lo que a mí me sucede no se puede resolver vía web.Por su puesto intenté resolver mi problema con la asistente virtual "Amanda" quién me pide rut, número de orden, boleta, mail con el que se hizo la compra... Y nada... Me desconoce los datos, dice que los ingreso mal... Cuec...Ya puse reclamo en sernac, para acelerar el cambio y/o devolución que corresponde. Cómo dan sólo 30 días, y las tiendas están cerradas, para mí hay 0 solución.No me sorprende, el servicio al cliente en Falabella es pésimo, no hay ningún tipo de contacto directo con la empresa, por último en Call Center, nada.
Contacto telefónico directo con un ejecutivo de la empresa, o alguien competente, que me oriente y me ayude efectivamente a gestionar el cambio y o devolución de los productos.
Autor: C.C.