- Olmué, Chile
- 11, Octubre 2021
Devolución dinero

Realice una compra de zapatos por Internet para regalo le quedaron chico y cuando fue a realizar cambio no habían tallas por lo cual tuve que solicitar la devolución al momento de solicitar devolución me llego una encuesta que como había cancelado y el modo de devolución que seria abonado a mi cuenta corriente personal bancoestado que desde ahi es desde donde realice el pago posterior a eso han pasado varios días y me llega un correo diciendo que mi pago estaba listo para ser retirado en otro banco a través de un vale a la vista, es una falta de respeto ya que yo tuve que volver a realizar la compra en falabella de otros zapatos que si contaban con el número correcto. Yo solicito que mi dinero sea integrado a mi cuenta ta corriente ya que por horarios me es imposible ir al banco de chile a retirar el vale vista por lo demás yo jamas realice un pago con intermediarios lo hice directamente a falabella .espero una pronta respuesta a mi correo
[email protected]
Mi devolución de dinero a mi cuenta corriente personal desde la misma que realicé el pago.
Autor: J.G.