- Pudahuel, Chile
- 15, Octubre 2022
Sernac Compra ciberday cancelada no respetan descuento
Realize una compra con falabella en ciberday hoy me llego una nota de credito donde informan que en 4 dias se realizara la devolucion de mi dinero, sin avisar no conforme con esto el descuento era del 50% alcanzando $72.980 pesos y me envian una gifcard de 10.000 para compensar!! Les parece justo lo que estan haciendo? Por comprar con falabella perdi la opcion de comprar en otro lugar con el mismo o mejor descuento ya que fue en periodo ciberday ahora me devolveran el dinero, pero y el descuento ? Que pasa con eso?, deben Respetar lo que venden y ofrecen, el descuento era del 50% deben respetar ese descuento sobre algun producto o compra similar, si falabella uviera informado antes que los productos no tenian stock, uviera aprovechado otros descuentos del retail ustedes ofrecieron algo y yo page por eso, es mi derecho a que ustedes me entregen un beneficio similar todo lo hacen de manera unilateral, necesito respuesta!!!
Cupon de descuento del 50% igual a los productos de mi compra!!!! o una gifcard que cubra el momto del descuento, para comprar productos similares, el error es de falabella necesito q respeten el descuento!!! Yo uviera comprado en otra tienda com descuento!!!
Autor: B.M.