- Valdivia, Chile
- 17, Octubre 2022
Sernac Despacho de producto
El dia 03 de octubre de 2022, compre un refrigerador cuya descripcion en la pagina de falabella es: side by side galanz no frost 570 litros, adjunto link de compra https://www. Falabella. Com/falabella-cl/product/15965604/side-by-side-galanz-no-frost-570-litros/15965604 ese dia salia que el despacho seria aproximadamente entre el 12 y 15 del mismo mes. Hoy, 17 de octubre de 2022, llamo para confirmar el estado de mi pedido, a lo cual se ingresa un reclamo interno por retraso en la entrega del producto. Lo cual la unica solucion que me dieron fue la devolucion del dinero en un plazo x de dias, con una giftcard por la problematica, dado que hay problemas logisticos, dandome a conocer que no hay unidades para el despacho. Si bien podria aceptar, pero yo necesito el producto, por algo lo compre. No quiero la devolucion. Por otro lado, llame en muchas ocasiones al call center de falabella, y ninguno de estos da una solucion, todos dan informacion que uno obtiene de la misma pagina. Cabe destacar que el producto se sigue vendiendo en la pagina, como se puede ver en los archivos adjuntos.
Que de un plazo de envio del producto y llegue en este plazo, si bien el problema es logistico, no tiene que ser la unica opcion la devolucion del dinero. O bien, Ver otro refrigerador de la misma gama o tamaño (espacios cubicos o litros), y que se respete el valor comercial del producto devuelto. (el valor del producto a la fecha de la devolucion)
Autor: C.G.