- El Monte, Chile
- 03, Octubre 2022
No devuelve el dinero
En septiembre del 2021 realicé una compra "ELECTRONICAMENTE" la cual nunca llego a mi casa, me cancelaron el envío y por si fuera poco no me han devuelto el dinero electrónicamente como debería de hacerse.He puesto varios reclamos al SENAC pero este organismo no sirve de nada.por otro lado, me estan obligando a solicitar permiso en el trabajo y por lo menos perder 30.000 en viáticos y sueldos para ir hacer una fila y solicitar un vale vista por 29.990, los costos asociados para realizar dicha labor son superiores al dinero que deben.Hace porco fui a la sucursal y del plaza oeste y no se hacían responsables.Ademas de esto, realice una compra para ver si a travez de esto condonaban dicha compra con el dinero que me deben y los mu cara de ***a me estan cobrando intereses por no pagar esa compra.
Que se pague la parte de la deuda con lo que me deven, anulen los intereses y que aparece el saldo a pagar que no deberían de ser mas de 12.000 pesos aprox.
Ni siquiera estoy solicitando que borren la deuda, solo estoy solicitando que el monto a pagar sea justo ya que si vamos a un tema de interes ellos tambien me deberían por mantenerme un dinero por mas de un año
Ademas que saquen la empresa de cobranza asociada ya que falabella fue causante por mala práctica.
Autor: J.S.