• Las Condes, Chile
  • 14, Octubre 2022

Falabella.com

Retiro open kennedy

SEÑORES falabella

En septiembre del año actual (2022) compré por la aplicación móvil de Falabella, 2 almohadas CIC a un valor de 14990 cada una. Solicité retiro en tienda, pues consideraba que cancelar $4000 pesos por este item es excesivo.El pedido debía llegar al punto de retiro el día 1 de octubre, sin embargo, realmente llegó el día 4 del mismo mes y pese a que demoró aproximadamente 1 mes en llegar a esa sucursal, solo tenía hasta el día 11 para retirar el producto. Me acerqué ese día a las 19:10 para ser exacto, y me encontré con que la sucursal se encontraba cerrada, pues es la única sucursal que atiende hasta las 19:00 hrs. de toda la región metropolitana, horario que a mi parecer es muy acotado.La única solución que me dieron tanto por los canales digitales, como presencialmente es cancelar el producto y se me devolverá el dinero y tendré que realizar la compra nuevamente y esperar otro mes para obtener el producto que deseaba adquirir. Adicionalmente el producto ya no posee el valor de $14990, si no que ahora es de $24990, con el cual no me interesa adquirirlo por ese valor.Para finalizar, espero que ajusten algunas políticas de la empresa en cuanto a tiempos para retiro y atención al cliente. Me llevé un momento desagradable sobre todo por no obtener el producto que había adquirido.
Objetivo: Obtener una solucion Qué el producto vuelva a estar al precio, por el cual lo había adquirido para comprarlo nuevamente. Que en lo posible no se demore tanto el despacho al punto de retiro. Y por último, ajustar los horarios de la sucursal Open Kennedy, que según mi parecer los días de semana posee un flujo bajo de personas.
Autor: F.B.
Publicado el Viernes, Octubre 14, 2022 - 19:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 Falabella.com - publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. La empresa Falabella y el SERNAC contestaron que todo estaba ok. Se desentendieron del problema.

🙁 Falabella.com - Retraso en la entrega del pedido, incumplimiento de fecha estimada, falta de actualización de nueva fecha real d

No Resuelto No Resultó.. Comento que recibí la devolución monetaria, pero no explicación respecto a la cancelación del pedido ni mucho menos una disculpa por la espera de un producto ficticio porque me vendieron algo que no tenían! Que falta de respeto, cero recomendado.

🙁 Falabella.com - Bloqueo de celular

No Resuelto No Resuelto.. Aún fallabella no da ninguna respuesta frente al reclamo.

🙁 Falabella.com - Anulan compra unilateralmente

No Resuelto No Resuelto. Pésima gestión. Se lavan las manos.

🙁 Falabella.com - Producto Defectuoso

No Resuelto No Resuelto. Sigo Con Las Sábanas "con Hoyos" Y Sin Ninguna Solución.". Las sábanas compradas a Falabella venían con la sábana inferior llena de hoyos. Producto totalmente defectuoso.

🙁 Falabella.com - Refrigerador Abollado

No Resuelto No Coordinaron Conmigo El Retiro , No Me Llamaron. La peor experiencia que pude tener con esta compra , retirar el producto abollado te dejan una guía de despacho y después te envían correo , te piden una foto de dicha guía.
Hasta cuando seguira este problema

🙁 Falabella.com - Publicidad engañosa y estafa

No Resuelto No Resuelto. Lamentablemente falabella no se hizo responsable y la presión de sernac, ni sirvió de nada

🙂 Falabella.com - Pedido incompleto y mala gestión de reclamos en Falabella

Resuelto Resuelto. Tardó, pero fue resuelto.

🙁 Falabella.com - sigo sin resolver compra engañosa

No Resuelto Ninguno. ME ENGAÑARON CON UNA COMPRA DE UN SOFA Y LES DIO LO MISMO Y NO TENGO NINGUNA RESPUESTA.....NO SE HACEN RESPONSABLES

🙂 Falabella.com - Imposible cancelar

Resuelto Solucionado. se devolvieron el monto

🙁 Falabella.com - No Me Reenvolsaron Mis Cmr Puntos Luego De Cancelar La Compra

No Resuelto No Resuelto. Falabella ni siquiera se ha contactado conmigo

🙂 Falabella.com - Compré una cocina que no era lo que buscaba

Resuelto Resuelto. Me hablaron para ir a retirar la cocina de gas 4 platos y si aún quería devolverla, dije que sí y coordinaron el retiro en mi domicilio

🙁 Falabella.com

No Resuelto No Resuelto. No he tenido respuesta alguna de falabella