- Macul, Chile
- 03, Octubre 2022
Sernac Incumplimiento en entrega de producto
Compré en Falabella sodimac, via online, un pack de 6 sillas de comedor.. Me.indicaron que la fecha de entrega seria el 26 de septiembre. El 26.09 no llegó el producto, llamé el 27 y me dijeron que habian reprogramado mi entrega para el 27. Que ese. Mismo dia llegaria el producto a las 18.00 horas. Ese dia el producto no llegó al dia siguiente llamé y me dijeron que lo sentian que el producto llegaría el viernes 30 de septiembre. Pedi que me tomaran el. Reclamo y me con toda la perdonalodad fel. Mindo me Preguntaron que para qué iba aa reclamar si ellos me. Decian que el. 30 llegaria el producto. Reclamé igual. Llego el 30 y adivinen, no llegó el producto, sin explicación alguna me dijeron que lo reprogramafon para el 5 de octubre.Si tu no pagas una cuota. Falabella te cobra intereses por no pago. Si te demoras en cumplor te cobran Interés por tu mora, para que le. Indemnices los daños causados. Pero si ellos no cumplen, simplemente te. Obligan a esperar, ni siquiera te dan la. Explicación.Me encantaría poder reprogramar. Mis pagos con Falabella a Mi antojo. Como ellos reprograman sus obligaciones conmigo.La lección para mi, no volver a comprar en Falabella sodimac online jamás.
Dar a conocer mi experiencia
Que me entreguen las sillas. Y que indemnicen la demora, en igjales. Términos a como cobran intereses a sus clientes cuando éstos no cumplen íntegramente y en tiempo sus obligaciones
Autor: T.V.