- Curacaví, Chile
- 29, Marzo 2026
Imposible cancelar
Quiero presentar un reclamo por una compra realizada por error en su plataforma.El día 27 de marzo de 2026, alrededor de las 22:00 hrs, hice clic en “comprar” un teléfono cuando en realidad solo quería revisar las cuotas. Me di cuenta inmediatamente del error y cancelé la orden dentro de los primeros 5 minutos. En ese momento, el pago aún no había sido autorizado y no se había procesado ningún movimiento.a pesar de esto, mi solicitud de cancelación fue revisada y rechazada sin justificación clara.Al día siguiente volví a intentar cancelar la compra a través de WhatsApp, pero el caso sigue abierto y sin solución. Posteriormente, un repartidor me llamó para confirmar la dirección, pero nunca se concretó la entrega.Actualmente, deseo rechazar el producto, pero me preocupa no recibir el reembolso correspondiente. He tenido experiencias similares con otras plataformas como Mercado Libre y AliExpress, donde este tipo de situaciones se resuelven sin inconvenientes.solicito:1. La cancelación definitiva de la compra.2. La garantía formal de que recibiré el reembolso completo.3. Una explicación clara de por qué se rechazó la cancelación inicial.Quedo a la espera de una pronta solución.Atentamente,Francis Gwilym Scriven
Cancelar la compra y reembolso de dinero
Autor: F.S.