Sin Resolver

• 03, Agosto 2024

Farmacias Ahumada

Xenofobia

SEÑORES farmacias ahumada

El día viernes 02 de agosto me dirigí a la farmacia ubicada en Ercilla 190 de la ciudad de los angeles cómo es de costumbre me gustaba comprar mis medicamentos allí por la facilidad de que está el supermercado jumbo dentro, al dirigirme a la farmacia y solicitarle a la cajera un medicamento yo le indico que ingrese mi rut ya que me sale un 2x1 de ese médicamente y ella me solicita mi carnet para escanearlo sin ningún problema voy a sacar mi carnet y ella me dice que se lo dicte, al dictarlo la cajera de nombre YOLANDA CARMEN GÁLVEZ según la boleta de venta me pregunta de qué país soy y yo le contesto de Venezuela a lo que ella me pregunta: CUANDO TE VAS A IR A TU PAÍS? Yo le pregunté a ella el porque me hacía esa pregunta a lo que ella me respondió; LOS CHILENOS ESTAMOS HARTOS DE USTEDES, yo le respondí que se tenía que aguantar porque YO no me iba y le dije que era una falta de respeto su pregunta hacia mi persona ya que soy una persona decente, profesional y trabajadora. Me parece un insulto que esta farmacia cuente con ese tipo de personas tan groseras y xenofobicas porque no tiene otro nombre, cabe destacar que fue a la farmacia y coloque una nota en el libro de reclamos , la persona me indicó un nombre falso y me indicó que ella era la encargada de la sucursal.
Objetivo: Recibir disculpas Deben tener considerar el impacto emocional que causan personas así ya que uno va solo a comprar un medicamento por xs razón y que te atiendan de esa manera es super delicado, esa persona no sabe el daño que causó con sus comentarios xenofobos en estos tiempos.
Autor: C.B.
Publicado el Sábado, Agosto 3, 2024 - 21:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.
Evita Farmacias Ahumada
Prefiere Farmacias Salcobrand