- Pemuco, Chile
- 17, Noviembre 2021
Avances que no he pedido

avance tomado el 23 de agosto por $255.000 en 6 cuotas el cual empece a pagar la primera cuota en septiembre era de $47.180 pero cuando pague me salió una cuota de $186.276 la pague ese mes el 22/09/2021 el mes de octubre fui a pagar el 27/10/21y me salen con una cuota de $172.577, entonces pedí revisar mi cta y me aparecen tres avances iguales entonces quedó el reclamo a lo que nunca dieron respuesta, según ellos no podía ser por correo electrónico y debía ir personalmente, respuesta que nunca me dieron, asistí a la sucursal ubicada en el centro de Chillan, calle el roble 688, pidiendo permiso en mi trabajo varias veces (con todas las dificultades que eso lleva), hoy fui nuevamente porque era fecha tope para la respuesta escrita que SOLO PODIA RETIRAR PERSONALMENTE interrumpiendo nuevamente mis funciones laborales y nuevamente no existe respuesta, mil excusas sin explicar lo que ocurre, jefa de sucursal tampoco dió razones e insisten en que no tienen respuesta por escrito, me tiene tremendamente molesto la situación porque no es posible este tipo de abusos. necesito UNA EXPLICACION POR ESCRITO, muchas veces me han hostigado con cobros que no corresponden y yo sigo sumando una deuda que jamas solicite, ademas de posiblemente pasar al boletin comercial con todos los problemas que esto implica
Ademas de darme la respuesta del reclamo por escrito, necesito me cuadren la deuda, devuelvan todos los intereses que no corresponde y soluciones mi problema cobrando solo los montos solicitados y cuotas acordadas cuando pedí el avance
Autor: N.G.