- Pudahuel, Chile
- 09, Marzo 2026
El día 9 de febrero 2026 se hizo compra, pero la cual no se gestionó, debido a una receta la cual tenia problemas por este motivo no hubo compra. Por lo tanto hay una devolución por $59.200. Enviaron un mail comunicando que la devolución la hacían de 7 a 15 días. Van más de 15 días y no he tenido ninguna respuesta de parte de la FarmaciaDoctorSimi.Llamó todos los días y envío wattsap y me responden que no tienen respuesta. Además, todos los dias tienen respuestas distintas. La ultima versión de hoy es que no aceptan tarjeta de crédito que ese ere el problema dicen cualquier cosas, ademas, en la compra on line en el sitio de la farmacia del Doctor Simi, en ninguna parte se comenta esto. Es lo último que me falta escuchar.Pesima gestión cuando uno compra reciben de inmediato el pago, cuando se trata de hacer devolución es un problema.no cumplen sus propias normas es una falta de respeto.llevo un mes justo con este tema. insolito.
Que me devuelvan mi plata ya que ni siquiera se hizo la compra. Y que cumplan con los parámetro que ellos imponen. Esperar entre 7 a 15 días para que hagan la devolución. Cosa que NO SE CUMPLE de parte del la Farmacia Doctor Simi. Poca seriedad.
Autor: G.P.