- Maipú, Chile
- 08, Septiembre 2022
- Número: 919283
Hoy 08/09/2022 ingrese a la farmacia del doctor simi ubicada en monumento 1968, de la comuna de maipu, Chile, donde fui atendido por un señor corpulento, M. y que no despego la vista de su telefono para saludar ni cuando requerí información sobre un medicamento. Me despedí del individuo en cuestión pero estaba tan ensimismado con su telefono, que parece que no escucho y me empezó a lanzar palabrotas. Le reproche su actitud y mala atención. Cuando le pedí su nombre se negó a dármelo, yo si le di el mío. Yo trabajo con el Doctor simi haciendo reportajes de todo tipo de formas de reciclaje con la empresa MAXILAR FILMS. Estas son enviadas a México y después son distribuidas a diferentes regiones del mundo.Me sorprende demasiado la prepotencia y mala educación del individuo que me atendió, Había además una dama al interior, que solo observaba el conflicto.Ojala este reclamo le llegue a los ejecutivos del Doctor Simi, para que por lo menos a este señor se le llame la atención por su mala actitud, falta de educación y modales.
Que este reclamo llegue a los ejecutivos del Doctor Simi en Chile. Para una llamada de atención y que este señor cambie su actitud, modales y comportamiento con los clientes.
Autor: L.B.