Salcobrand
10 Enero, 2023 - 11:05
Estimado cliente.
Informamos que su solicitud de anulación de venta ha sido procesada correctamente. En los próximos 2 días hábiles, el emisor de la tarjeta recibirá parte los fondos para restablecerlos a su cliente. Comprobante de anulación fue enviado a su correo electrónico.
Resuelto

Solucionado

16 Enero, 2023 - 10:31
  • San Joaquín, Chile
  • 03, Enero 2023
  • Número: 941962

Farmacias Salcobrand

Demora en devolución de compra

SEÑORES farmacias salcobrand

Realice la compra de un producto el cual no era lo que yo solicite por tanto en el mismo momento solicite la anulación de la compra el día 30.12.2022 y ellos mismo me dijeron que la devolución se demora alrededor de un día ! A la fecha aún no recibo respuesta
Objetivo: Obtener una solucion La devolución de mi dinero a mi cuenta de la forma más rápida
Autor: K.R.
Publicado el Martes, Enero 3, 2023 - 19:24. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

Farmacias Salcobrand - No entregan Recetario Magistral

Resuelto Entregaron El Medicamento. Luego de ingresar el reclamo me entregaron el medicamento.

Farmacias Salcobrand - Mala atención, malos tratos.

Sernac No Resuelto Nonguno. No he recibido ni siquiera una disculpa o alguna respuesta de Salco

Farmacias Salcobrand - No devuelven dinero

Resuelto Devolvieron El Dinero. Devolvieron el dinero al dia siguiente del reclamo.

Farmacias Salcobrand - Mala atencion

No Resuelto Resuelto. Farmacia salco Brand da explicaciones

Farmacias Salcobrand - Compra cobrada sin sistema

Resuelto Resuelto. Después del reclamo pudieron devolverme el dinero que me habían cobrado

Farmacias Salcobrand - venta y cambio de remedio para alergia

Resuelto Resuelto. Reclame por la pagina de la Farmacia. la persona a cargo del local no me soluciono el problema cuando fui. Salco Brand Osorno local Clinica Alemana.

Farmacias Salcobrand - No entregan mi compra Pagada

Sernac Resuelto Solucionado. farmacia envió mi compra a mi domicilio

Farmacias Salcobrand - Demora en devolución de compra

Resuelto Solucionado. Luego de realizar el reclamo a en esta Pag. Se contactaron de inmediato conmigo y solucionaron el problema

Farmacias Salcobrand - mal servicio telefónico y plataforma en mal estado

Resuelto Lo Resolvi Solo. como era de esperarse

Farmacias Salcobrand - No entregan medicamento en el día acordado, ya pagado.

Sernac No Resuelto No Resuelto. El reclamo formal tenía que hacerlo la persona que efectuó la compra, es decir mi hija, le enviaron un correo con link en blanco, sin ningún tipo de disculpas, ni nada, logro recuperar el # de boleta, menos mal fue compra con tarjeta, y al SERNAC.

Farmacias Salcobrand - Mala atención

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

Salcobrand - No Entrega De Productos Comprados Por Venta Telefónica

Resuelto Resuelto. El local que debía entregar los productos estuvo alrededor de 5 días con fallas en su sistema.
Esa fue la explicación que me dieron, como si ese fuese el único local que posee Salcobrand.

Farmacias Salcobrand - Compra se paga pero no se realiza

No Resuelto Aún Sin Devolución. Me llamaron para pedirme una cuenta para hacer el reembolso del dinero pero aún no me llega nada.