No Resuelto No Han Pagado Quincena Ni Turno Extra. No han pagado quincena ni turno extra al personal que viene los d铆as domingo a la farmacia cruz verde loncoche Bulnes 240 deben la quincena y turnos extras
No Resuelto No Resuelto. A煤n esperando que Farmacias Cruz Verde responda.
NO recomiendo comprar en Farmacias Cruz Verde en d铆as cyber, no se hacen responsables y el cliente es perjudicado porque no respetan los env铆os que tienen stock. NO RECOMIENDO PARA NADA COMPRAR EN D脥AS CYBER EN FARMACIAS CRUZ VERDE.
No Resuelto Aun Sin Soluci贸n. Al dia de hoy ,se han comunicado conmigo atravez de correo electr贸nico solo para pedirme evidencias .les he enviado boleta ,orden de compra y hasta fotograf铆a de los productos. Y hasta el dia de hoy 25 de junio ... no tengo soluci贸n.
Cabe destacar que en su libro de reclamos de farmacia cruz verde hay muchos reclamos similares al mio . Exigiendo devoluci贸n de dinero ho los productos porque no los entregan y simplemente farmacia cruz verde no responde a sus consumidores .
Resuelto Cancelaron El Pedido. Pesimo, cancelaron despues de casi 2 semanas, solo por no respetar los precios de sus productos cyber. Perdi la oportunidad de comprar en otro lado mas barato. Me quede sin productos y pagando una cuota que recien se descontara en estado de cuenta siguiente.
Resuelto No Se Considerar谩 M谩s A Farmacias Que Est茅n Dentro De Un Centro Comercial. La SEREMI de Salud Vaparaiso, dio respuesta y esta soluci贸n.
Resuelto Entrega 10 D铆as Despu茅s. Luego de esta publicaci贸n y sin ning煤n tipo de aviso o respuesta, me llega una notificaci贸n de que un pedido viene en camino.
Lleg贸 lo comprado con la etiqueta del 9 de mayo, claramente ten铆an "olvidado" el pedido en la tienda.
Resuelto Reembolso. A los 3 d铆as habiles luego de realizado el reclamo se me hizo la devoluci贸n del dinero
No Resuelto Sin Respuesta !. Ni siquiera se dieron el tiempo para responder. Eso habla de que son una asquerosidad de empresa! Tambi茅n puse reclamos directamente con ellos por correo, y llamando por tel茅fono a servicio al cliente. Bueno a buscar alternativas, y si por alg煤n motivo vuelvo a comprar en esta basura de botica, y me vuelve a pasar algo, lo 煤nico que queda es recurrir a la funa.
No Resuelto No Ha Sido Resueltp. LAS PERSONAS SIGUEN COBRANDO EN EL ESTACIONAMIENTO LO QUE ELLOS ESTIMAS Y NO TIENEN BUEN TRATO. HACEN PRESION A LAS PERSONAS SIENDO INVASIVAS CON EL CLIENTE
No Resuelto No Resuelto. Solo me escribieron para comentarme que revisaran la situaci贸n.
Resuelto Resuelto Con Muchisimas Demora. Los remedios se demoraron semanas en llegar. No se dio informaci贸n al cliente y eran remedios de primera necesidad. Nunca mas volver茅 a comprar en la farmacia
No Resuelto No Hay Soluci贸n , Mejor Comprar En Otra Farmacia. Mejor comprar en otra farmacia, la encargada de local o qu铆mica en calle Pedro de Valdivia con Camilo Henrriquez prepotente , desagradable y no es la.primers vez que es as铆 ya que muchas personas con las que he conversado opinan lo mismo .
No compro nunca m谩s en esa farmacia de ese local , desde ahora solo en otras farmacias o cruz verde Camilo Henrriquez pero ese local jam谩s hasta que cambien a la Qu铆mico desagradable .
Si es as铆 de desagradable y prepotente no quiero imaginar c贸mo es con los adultos mayores.
No Resuelto Sin Solucion. Necesito que me ayuden por favor xq necesito quedar limpia en esta cuenta necesito ayuda y tampoco puedo pagar algo q no he ocupado y que me cobran sin yo saber que eso ven铆a en la tarjeta
No Resuelto No Resuelto. A煤n esperando que Farmacias Cruz Verde responda.
Mi茅rcoles, 22 de Julio, 2026