- Santiago, Chile
- 15, Septiembre 2018
Discriminacion arbitraria
hoy sabado 15 de septiembre del 2018 tipo 14:15 hrs de la tarde vivi el episodio mas desagradable en mi vida que fue la discriminacion arbitraria, me acerque a comprar un producto a la farmacia del dr. simi ubicada en lord cochrane 10 santiago,me atendio la vendedora maria V. le indique el producto que queria y me indica que cuesta $4200 a lo cual le digo que lo llevo,antes de sacar el dinero ella de forma bastante extraña me indica que no tiene sencillo y que no puede venderme el producto a lo cual le indique que me lo vendiera ya que tenia los $4200 en sencillo (2 billetes de $2000 y 2 monedas de $100) ,luego de tratar de entender que le pasaba a la vendedora le indico que "ni siquiera he puesto un billete en el meson y me dices eso" a lo cual ella se molesta y me dice que no me va vender nada y que no hay , entonces le dije a su compañera una mujer mayor de anteojos (no se identifico cuando le pregunte su nombre)quien tambien se nego a venderme el producto, las 2 vendedoras que habian en ese momento se negaron a atenderme indicando que les falte el respeto y la dignidad cosa que jamas hice, pesimo que existan este tipo de personas que son capaces de discriminar asi, llame a carabineros pero una grabacion me decia que estaba saturada la linea. mal muy mal por el personal que tienen trabajando alli mal muy mal
Autor: R.Z.