- San Bernardo, Chile
- 16, Enero 2025
Problemas con guardia de seguridad
El día 15 de enero del 2025, entre a la tienda y sonaron las alarmas debido a que anteriormente compre unas carteras que tenia unos sensores, mire el guardia de seguridad que estaba en la entrada y me dijo que pasara, entre sin problema. Minutos más tarde el habla por radio a los demás guardias que se encontraban en la tienda describiendo mi vestuario y diciendo que tuviera cuidado conmigo porque andaba robando. Me indigne así que fui a hablar con el guardia de la entrada diciendo que si tebia algún problema conmigo tenia las boletas de la otra tienda donde compre y que si quería revisarasa las bolsa, él guardia afirmó que escuche mal, y le repetí que si había algún problema tenia boletas y estaba dispuesta a que revisara las bolsas. Debió a este altercado los demás guardias comenzaron a acercarse, termine de la tienda y el guardia salió a gritarnos a la calle que si eramos millonarias compraramos en otra tienda. La verdad era sujeto desagradable, ordinario y sin respeto. Quiero mencionar que estaba cubierto totalmente no se le veía el rosto, tenia puesto un pasamontañas.
Recibir disculpas
La solución sería algún tipo de amonestación a la tienda y a los encargados de seguridad
Autor: R.P.