- Los Ángeles, Chile
- 20, Junio 2026
Retraso y falta de soluciónes reales en los canales de la empresa.
Yo compré el día 7 de junio y estamos a 20 del mismo mes y aún no ha llegado mi pedido a la sucursal elegida a pesar de que una de las cosas que me fijé al momento de realizar la compra fue el tiempo de entrega era de 2 a 4 días hábiles. Al momento de solicitar información en el link señalado no me permitió nunca ver el estado y cuando pedí explicaciones por el correo o telefono. la respuesta fue muy desafortunada, ya que me señalaron que eran de 4 a 10 días hábiles. Llevo dos semanas esperando la llegada de la compra y por correo solo me respondió que venía en camino el día 17 de junio , pero estamos a 20 y aún nada... Pésimo servicio pos venta y la devolución puede demorar 10 días y yo a punto de viajar y sin posibilidades de realizar otra compra de los productos por no tener el dinero..mi experiencia es muy mala y no recomendaría jamas comprar esta tienda online.. pésimo servicio.
Primero que todo recibir mi pedido lo antes posible y segundo que la información al momento de comprar sea real y no que cambien las condiciones del tiempo de espera y esa su única respuesta..
Autor: P.S.