• Los Muermos, Chile
  • 02, Septiembre 2026

Fashion´s Park

Activación de tarjeta sin consentimiento

SEÑORES Fashion´s Park

Hoy 02 de septiembre 2026 fashion's park puerto montt alrededor de 16.45 pase a caja a cancelar unos porductos, me atendio un joven cual me dice que para obtener un descuento colocará mi dedo índice en el huellero a lo que accedí por que dijo específicamente por si tiene un "descuento" en ningún momento menciono que activaria la tarjeta.Page el total de la compra con débito y me dijo se le aplico el descuento y cuando llego a casa al ver la boleta veo que dice que se activo la tarjeta fashion's park.Llame al número que salia en la boleta y pedí que la cierren porq fue algo que yo no pedí.Espero que puedan decirle a los cajeros que no den publicidad engañosa y si venden tarjeta que sea con la verdad y no engañando a la gente...
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Que den información correcta
Autor: F.F.
Publicado el Miércoles, Septiembre 2, 2026 - 21:50. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙁 fashion´s Park - Llamadas constantes a celular empresa

No Resuelto No Resuelto. No se han contactado todos para darnos respuesta a la solución o para indicarnos que medidas tomaron.

🙁 Fashion´s Park - Publicidad engañosa y mala atención

No Resuelto No Resuelto. No se a resolvió nada solo me an llegado correos preguntando si se resolvió y nada más.
Que mala atención

🙁 Fashion´s Park - Mala atención de los guardias

No Resuelto No Resuelto. Hablé a sus redes sociales y nada, hablé a uno de los representantes por LinkedIn y nada tampoco.

🙂 Fashion´s Park - Incumplimiento en la entrega / Retraso en la devolución de dinero

Resuelto Devolución Del Dinero. La empresa realizó la devolución del dinero.

🙁 Fashion´s Park - Venta de jeans de mala calidad

No Resuelto No Resuelto. Aún no hay alguna solución confirme a mi inquietud.

🙂 Fashion´s Park - Sin respuesta de un despacho

Resuelto Resuelto. Me hicieron la devolución del dinero. Gracias

🙁 Fashion´s Park - Devolucion De Dinero

No Resuelto No Resuelto. Aun no se resuelve y sigo llamando y mandando correos, y ahora tuve otro problema con un pedido ,13 dias habiles y no esta listo para retiro

🙂 fashion´s Park - cobro realizado, sin boleta, no entrega producto

Resuelto Resuelto. Se registró un monto de ingreso a mi cuenta con el monto adeudado, similar al monto descontado, si bien este monto no tiene comentario alguno debido a devolución, se entiende de que aquello fue devuelto

🙁 Fashion´s Park - Injurias, malos tratos y discriminacion

No Resuelto No Resuelto. No resuelto

🙂 Fashion´s Park - Pésima post venta

Resuelto Positivo Aunque No Satisfactorio. Me enviaron la boleta, pero demasiado tarde para poder devolver el producto y sólo después de llamadas, correos y reclamos insistentes.
Enviar la boleta no es una solución, si no la obligación de la Empresa. No tengo nada que agradecer, pero si ellos tienen mucho de que disculparse y no lo hicieron, pero tampoco lo espero. Si no pude tener la boleta, menos una disculpa.

🙂 Fashion´s Park - No envían compra online

Resuelto Enviaron El Pedido A Otra Sucursal. Tuve que ir a otra sucursal ya que los incompetentes modificaron arbitrariamente el destino de mi compra a conveniencia de ellos, a lo cual como era una compra de regalo tuve que ir por ella a ese local, añado además que no cumplen con fecha de entrega excediendo por 3 días hábiles los días informados para retiro, NO COMPREN EN LA PÁGINA, SERVICIO POST VENTA ES UNO DE LOS MÁS MALOS QUE HAY EN RETAIL.

🙁 Fashion´s Park - Prenda en mal estado

No Resuelto Sin Respuesta. No e recibido solución por la prenda que llegó en mal estado

🙂 Fashion´s Park - Problemas con guardia de seguridad

Resuelto Ninguno. No he recibido ningún mensaje por parte de la tienda

Evita Fashion´s Park
Prefiere Lippi