- La Cisterna, Chile
- 13, Marzo 2020
Cambio de prenda
El día 9 de marzo del presente año fui a comprar a Fashion Park (boleta electrónica 41903978 caja 56 local 66 hora 18:45) las compras incluyeron una blusa (Blusa MJ FSP M/L C/C Vaqu) que me costó $12.990, a mi sobrina no le gusto y la fui a cambiar.El día 13 de marzo del presente año fui a cambiar la prenda, por otras dos, que según mi cálculo daban un total de 12.000 aprox. En la caja me dicen;Cajera: debe pagar una diferencia de 990Cliente: pero que raro si las prendas cuentan menos.Cajera: deje verificar….efectivamente esta prenda tiene el precio erróneo, le respetare el precio que dice la etiqueta. Ahora le quedan $ 1.010 a su favor escoja otra prendaCliente: no pueden darme un ticket tipo gift card con ese monto…ahora no necesito nadaCajera: No, tiene que llevar ahoraJefa de cajera: Claro tiene que llevarlo ahora, pues no le podemos devolver ese dinero…..no hacemos eso nosotrosCliente: bueno entonces anúleme toda la compra y me devuelven el importe totalJefa de cajera: No, nosotros no hacemos eso, o escoge otra prenda o la diferencia queda para nosotros.Cliente: Ok, podré un reclamo, déjese la diferencia(sucursal 66, boleta electrónica 42682095 caja 56 hora 11:28)Nota: en un principio me querían cobrar de más y luego se quedan con la diferencia, es decir una *****a por cualquier lado.
Autor: R.A.