Sernac Resuelto Resuelto. Deberían avisar antes de llegar a los domicilios.
Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero
No Resuelto Sin Resultados. Hasta ahora no he recibido los productos así tampoco la orden se seguimiento ....
Resuelto Resuelto. A pesar de la tardanza llegó mi pedido
No Resuelto Sin Respuesta. Aun no llega mi pedido
Resuelto Resuelto. No hay detalles
Resuelto Entregado Cerca De 2 Semanas Deapues De La Fecha. Pesimo servicio no recomendable pocos serios 0 empatia con el cliente,e falto un producto no se contactron conmigo anularon la compra y debo esperar 20 dias para que me devuelvan el dinero, es una empresa de 4ta en donde solo les interesa hacer dinero sin respetar nada, no la recomendaria
No Resuelto Ninguno. Después de 1 mes una semana ñ, me llega mi compra, pero incompleta, al preguntar me dicen que 2 productos estan sin stock, pedí hablar innumerables veces con un?supervisor, pero hasta hoy nada, solo me envisron un link que debía ingresar los datos para la devolución. 0 compromiso con los clientes, está a sido la peor experiencia de compra on line, como empresa es un ASCO
Resuelto Fashion Park. Muy tarde la entrega, no fue en dentro del plazo establecido
No Resuelto El Producto Llegó, Pero No Es Lo Comprado. El Chaleco llegó con muchos días de retraso y además llegó en otro color y en otra talla
Sernac Resuelto Resuelto. Deberían avisar antes de llegar a los domicilios.
Resuelto Resuelto. Me devolvieron el dinero
Resuelto Resuelto. A pesar de la tardanza llegó mi pedido