• Independencia, Chile

Fazil

Falta producto

SE脩ORES fazil

hice una compra este sabado 8 y falta un producto compaando con boleta
Objetivo: Obtener una compensacion economica nota de credito o descuento de l producto que no llego
Autor: C.P.
Publicado el Lunes, Julio 10, 2023 - 11:44. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Fazil - Carne

Resuelto Resuelto. Devolvieron el dinero a mi CTA bancaria

馃檪 Fazil - Enga帽o cup贸n de descuentos

Resuelto Resuelto Pero A La Chilena. Reclam茅 v铆a mail y me mandaron un c贸digo de descuento igual al de la promo que duraba s贸lo por el d铆a que me lleg贸 el correo. Por supuesto no lo vi ese mismo d铆a y ya no me serv铆a, as铆 que igual no lo pude usar. Probablemente si hubiera pedido otro tambi茅n me lo habr铆an mandado pero ya desist铆 de comprar con ellos, me lleg贸 un descuento m谩s interesante a煤n de mi banco y si me funcion贸.

馃檨 Fazil - Cancelaci贸n de Compra por retraso, y agregan entregado ..

No Resuelto No Solucionado. Solo responden que lo est谩n viendo y no dan soluci贸n, ya van meses y no devuelven dinero por cancelaci贸n

馃檨 Fazil - Retraso/ abuso de tiempo cliente

No Resuelto Sin Comunicaci贸n Sin Resoluci贸n. No se han comunicado conmigo no volver茅 a comprar por fazil

馃檨 Fazil - Cobro no deseado

Sernac No Resuelto Respuesta Negativa De Fazil. Reclam茅 a Fazil, y me dieron como respuesta que pod铆a suspender el servicio en cualquier instante, evitando e los cobros futuros, y que fazil se encontrar谩 disponible hasta la expiaci贸n del pago contratado.

馃檪 fazil - despacho gratis

Resuelto Todo Ok. todo ok

馃檨 Fazil - No llega pedido y no devuelven dinero

No Resuelto Aun Est谩n Elevando El Caso. Desde febrero la respuesta es la misma, disculpas y que a煤n est谩n en revisi贸n

馃檪 Fazil - No entrega y sale como entregado

Resuelto Realizaron La Devolucion Del Monto Pago. Realizaron la devolucion del monto pago

馃檨 Fazil - cobro membrecia no solicitada

No Resuelto No Resuelto. No resuelto, ni contactada desde la aplicaci贸n u otra instituci贸n.

馃檨 Fazil - Doble Cobro En Mi Tarjeta

No Resuelto No Resuelto. Nunca me dieron respuesta

馃檨 Fazil - Arbitrariedad en mi cuenta corriente

Sernac No Resuelto Solo Se Comunicaron Conmigo Para Decirme Que Ellos Hab铆a Retirado El Dinero,despu茅s De Horas Pensando Que Alguien Me Hizo Fraude. Ingres茅 un reclamo al sernac, pero la respuesta de la empresa es inconcistente, adjunto respuesta de la empresa al sernac, la respuesta no me ayuda en nada,con su actuar arbitrario.Respuesta de la empresa:
De acuerdo con la revisi贸n previa, se informa que, el caso fue derivado con el 谩rea correspondiente para que pueda evaluar los documentos adjuntos, se est谩 realizando la consulta con el intermediario de pago para validar dicha transacci贸n en cuesti贸n, debido a que, como se indic贸 previamente, el cobro en su estado de cuenta corresponde a una regularizaci贸n por una orden de compra que no lleg贸 a cobrarse en dicho momento. Se notificar谩 cuando finalice el proceso de validaci贸n...
Nadie de Fazil se ha comunicado conmigo.

馃檨 Fazil - Triple cobro en tarjeta

Sernac No Resuelto No Resuelto. F谩cil son unos estafadores

馃檨 Fazil - Compra no reconocida y fazil no se hace responsable. Se solicita reembolso

No Resuelto No Resuelto. El incidente pas贸 desde el 28 de agosto, me hicieron el reembolso por una de las compras y la otra me dicen que no aplica y son similares. as铆 que nada no he tenido ningun otro update.